WEBINAR SIGFITO: RECETAS ECONÓMICAS POST-CORONAVIRUS: ¿CÓMO LA AGRICULTURA Y EL MEDIO AMBIENTE NOS SACARÍAN DE LA CRISIS?

WEBINAR SIGFITO RECETAS ECONÓMICAS POST CORONAVIRUS ¿CÓMO LA AGRICULTURA Y EL MEDIO AMBIENTE NOS SACARÍAN DE LA CRISIS-

WEBINAR: Recetas económicas post-coronavirus

30 de junio a las 12.00

La agricultura ha sido clave en los momentos más críticos de la pandemia. Mientras la población mundial se confinaba luchando contra el coronavirus, los agricultores no dejaron de desempeñar su función primordial: alimentar a la población. En plena transición a lo que se denomina la “nueva normalidad” analizamos cómo la agricultura y medio ambiente pueden ser dos sectores estratégicos a tener en cuenta para la regeneración económica.

Apúntate al WEBINAR AQUÍ

PONENTES

Tomás García Azcárate
Subdirector del Instituto de Economía, Geografía y Demografía – IEGD-CSIC

José Carbonell
Secretario técnico Colegio Oficial de Ingenieros Agronómos de Levante (COIAL)

Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)
(Pendiente de confirmación)

Mª Carmen Lobo Bedmar
Responsable del Área de Descontaminación de Suelos y Gestión de Residuos del Departamento de Investigación Agroambiental. Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural Agrario y Alimentario (IMIDRA)

Antonio Conde.
Agricultor graduado en Ingeniería Agroalimentaria Asociación Española Agricultura de Conservación Suelos Vivos