PACKNET informa: Webinar INL – International Iberian Nanotechnology Laboratory (7 de julio)

INL-International-Iberian-Nanotechnology-Laboratory

A raíz del reciente acuerdo de colaboración entre PACKNET con el International Iberian Nanotechnology Laboratory (INL), organización intergubernamental de España y Portugal creada con el fin de fomentar la investigación multidisciplinar en nanociencia y nanotecnología en beneficio de la sociedad, y que cuenta con una amplia experiencia en proyectos internacionales relacionados con el sector del envase y el embalaje, les informamos que el día 7 de julio a las 11.00 h organizaremos un webinar con la finalidad de presentar a las entidades asociadas a PACKNET las diversas posibilidades de la aplicación de la nanotecnología al envasado, y cuyo Orden del Día previsto es el siguiente:

10:00 (Lisbon) / 11:00 (Madrid) WELCOME and INTRODUCTION

PACKNET introduction

INL Introduction10:15 (Lisbon) / 11:15 (Madrid) INL PRESENTATIONS

Lorenzo Pastrana; Miguel Cerqueira

Aplicaciones de la nanotecnología en el envasado

10:45 (Lisbon) / 11:45 (Madrid) Q&A, DISCUSSION

11:00 (Lisbon) / 12:00 (Madrid) CLOSING

Sobre Packnet: Con el objetivo de ampliar su conocimiento sobre la Plataforma, puede visitar la sección Conócenos donde podrá consultar el catálogo de PACKNET, así como las diferentes subsecciones dentro de Asociados para conocer las entidades ya adheridas a la Plataforma.