FIAB e ITENE organizan el próximo 24 de noviembre en el marco del proyecto Food Waste Treatment (cofinanciado por la Comisión Europea dentro del programa Life+) una sesión de sostenibilidad en AMEC (Gran Vía de les Corts Catalanes 684, Barcelona).

OBJETIVOS

Los objetivos del curso son:

  • Definición de la sostenibilidad del futuro en el campo del envase, embalaje y distribución de productos alimentarios a través de toda su cadena de valor.
  • Identificación de retos, necesidades empresariales y tendencias clave entorno a la sostenibilidad.
  • Determinación de soluciones y herramientas disponibles para mejorar la sostenibilidad, sus limitaciones y su adaptación (o generación) al futuro más próximo.
  • Generación de nuevas ideas de soluciones y herramientas para mayor sostenibilidad del envase y la distribución en el sector alimentario.
  • Promover la colaboración y encontrar puntos en común entre los asistentes para generar nuevos proyectos.

AGENDA

10:00 – 10:30

    • Registro y recepción.

10:30 – 11:00

    • Presentación Food Waste Treatment FIAB e ITENE.

11:00 – 12:30

    • BLOQUE 1: ¿Qué será ser sostenible en 2025?

12:30 – 14:00

  • BLOQUE 2: Soluciones y herramientas en materia de sostenibilidad en 2025.

Más información: ITENE.