FIAB e ITENE organizan el próximo 24 de noviembre en el marco del proyecto Food Waste Treatment (cofinanciado por la Comisión Europea dentro del programa Life+) una sesión de sostenibilidad en AMEC (Gran Vía de les Corts Catalanes 684, Barcelona).
OBJETIVOS
Los objetivos del curso son:
- Definición de la sostenibilidad del futuro en el campo del envase, embalaje y distribución de productos alimentarios a través de toda su cadena de valor.
- Identificación de retos, necesidades empresariales y tendencias clave entorno a la sostenibilidad.
- Determinación de soluciones y herramientas disponibles para mejorar la sostenibilidad, sus limitaciones y su adaptación (o generación) al futuro más próximo.
- Generación de nuevas ideas de soluciones y herramientas para mayor sostenibilidad del envase y la distribución en el sector alimentario.
- Promover la colaboración y encontrar puntos en común entre los asistentes para generar nuevos proyectos.
AGENDA
10:00 – 10:30
-
- Registro y recepción.
10:30 – 11:00
-
- Presentación Food Waste Treatment FIAB e ITENE.
11:00 – 12:30
-
- BLOQUE 1: ¿Qué será ser sostenible en 2025?
12:30 – 14:00
- BLOQUE 2: Soluciones y herramientas en materia de sostenibilidad en 2025.
Más información: ITENE.