Jornada sobre Seguridad Alimentaria y Envases 30 de junio de 2020 – 11.00 h

Innovacion-tecnologica-en--packaging-seguridad-alimentaria

Les informamos de la celebración de la Jornada sobre Nuevos retos tecnológicos del envase y el embalaje con el fin de garantizar la seguridad alimentaria en la era post COVID 19 prevista para el día 30 de junio a las 11.00 h en formato telemático, siendo el Orden del Día previsto el que se detalla a continuación:

“Envases y Embalajes: Retos y Oportunidades de la Distribución en torno a la Seguridad Alimentaria”

Aurelio del Pino, Presidente de ACES – Asociación de Cadenas Españolas de Supermercados

 

“Ventajas y Oportunidades del envasado en madera para productos agroalimentarios”

Alberto Palmí, Director General de FEDEMCO – Federación Española del Envase de Madera y sus Componentes

 

“Retos y Oportunidades en packaging para garantizar la seguridad alimentaria”

Cristina Nerín , Catedrática de Química Analítica de la Universidad de Zaragoza

 

“Packaging Sostenible: Protección y Disponibilidad de Alimentos”

María Rodríguez – Responsable de Sostenibilidad del Grupo LANTERO